Hautes-Alpes : Chiara Pogneaux, la relève du ski français

©FFS-Fédération Française de ski

SPORTS/ La jeune Haut-Alpine s'inscrit à la 24e place du classement lors de ce week-end de qualification en slalom.

La Haut-Alpine Chiara Pogneaux en 24e place du classement pour sa première étape de Coupe du monde à Levi. La skieuse de Serre-Chevalier était à la 30e place du classement ce samedi lors de la première manche. Chiara Pogneaux a gagné 6 places ce dimanche, puisqu'elle termine cette seconde manche à la 24e position. La jeune athlète s'est confiée au micro de Ski Chrono et a déclaré "je suis trop trop contente, je n’ai même pas de mots, c’est un rêve, c’est trop bien". Chiara Pogneaux est la deuxième athlète française dans le top 30, derrière la Savoyarde Marie Lamure qui termine à la 20e place.