Hautes-Alpes : un podium sans Français à Sölden lors du premier Géant de la saison

SPORTS / Le Suisse Marco Odermatt s'impose. Cyprien Sarrazin, le Haut-Alpin, termine lui 23ème

Top départ, ce dimanche, à Sölden en Autriche pour les skieurs français. Et la première course de Coupe du monde de ski alpin a été remportée par le Suisse Marco Odermatt devant Roland Leitinger et Zan Kranjec. Un podium sans Français donc, lors du premier Géant de la saison. Alexis Pinturault doit se contenter de la cinquième place. Mathieu Faivre termine lui 11ème après une deuxième place à l’issue de la première manche. Cyprien Sarrazin, le Haut-Alpin, est la surprise de la journée. Il finit à la 23ème position. La saison se poursuit, toujours en Autriche à Lech, les 13 et 14 novembre avec les épreuves de parallèle.