Hautes-Alpes : les résultats de la 38e traversée du Queyras

SPORTS / Paul Goalabre s’est imposé à domicile à l’issue d’un sprint acharné. Chez les dames, la victoire revient à Alicia Choron.

120 coureurs, 35 km de ski de fond, un seul vainqueur à la clé. La compétition a été rude ce dimanche pour la 38e traversée du Queyras à Ceillac. Mais c’est finalement Paul Goalabre qui s’est imposé à domicile à l’issue d’un sprint acharné contre Thibault Mondon et Tao Quemere. Même pas une seconde sépare le vainqueur, qui a terminé sa course en 1 heure 42 et 27 secondes, de ses deux challengers.

Chez les dames, la victoire revient à Alicia Choron qui a avalé le parcours en 1 heure 58 et 29 secondes. Manon Benoît est montée sur la deuxième marche du podium après avoir terminé la course en un peu plus de deux heures, devant Aline Arnould.