Hautes-Alpes : Les Diables Rouges se sont inclinés face à Anglet

SPORTS / Malgré leurs efforts, les Briançonnais ont vu la victoire leur échapper avec un score final de 3-2 pour l'Hormadi Anglet

- Hautes-Alpes-

Grosse déception pour les Diables Rouges hier soir lors de la rencontre avec l'Hormadi d'Anglet. À l'occasion de la 28ème journée de Ligue Magnus, les hommes de Daniel Sedlak menaient deux buts à la fin de la seconde période. Un avantage considérable qu'ils ont eu du mal à conserver. Les joueurs d'Anglet ont en effet fini par égaliser à la 59e minute. Avec un petit relâchement du côté des Diables Rouges et une prolongation de jeu, c'est finalement l'équipe basque qui remporte le match avec un score final de 3-2. Prochain rendez-vous à noter pour les Briançonnais : le 14 décembre prochain face aux Scorpions de Mulhouse.