Hautes-Alpes : trop de retenue pour Cyprien Sarrazin

SPORTS / Les Haut-Alpins ne s’imposent pas ce samedi en ski alpin

Trop de retenue pour Cyprien Sarrazin ce matin lors de son passage au Géant de Bansko. Le skieur haut-alpin perd rapidement du temps et termine avec 5 secondes et 20 centièmes de handicap. Un coup dur pour le skieur qui termine ainsi à la 26e place du classement général. C’est le Français Mathieu Faivre qui s’impose comme leader de cette première manche.

Du côté des femmes, Esthier Paslier et Camille Cerrutti comptaient parmi les quatre Françaises en lice dans cette descente femme de Val di Fassa en Italie. Aucune n’est parvenue à s’imposer dans le Top 30. Comme lors de l’épreuve de la veille, c’est Lara Gut-Behrami qui s’impose. Camille Cerrutti termine 37e et une 35e place pour Esthier Paslier à l’issue de cette course.