Hautes-Alpes : une 7ème place en Coupe du Monde VTT pour les Hauts-Alpins en lice

SPORT / Les Hauts-Alpins se placent en 7ème place pour la dernière journée de Coupe du Monde VTT

Deuxième et dernière course de la coupe du monde VTT cross-country 2020 pour Stephane Tempier ce dimanche. Le rider haut alpin s’est imposé à la 7ème place sur le circuit de Nove Mesto en République Tchèque, juste devant le Haut-Savoyard, Thomas Griot. Le sprint final achevé à sept a été remporté par le brésilien Henrique Avancini. Le Briançonnais en lice, Antoine Philipp a quant-à lui terminé à la 41ème place.

Coté femme, c’est la championne du monde en titre, Pauline Ferrand-Prevot, qui remporte la course. La jeune haut-alpine Léna Gérault est parvenue à se classer à la 7ème place malgré un départ au fond du peloton.