Hautes-Alpes : les Diables Rouges ne sont pas passés loin d'une deuxième victoire

SPORTS / Briançon a perdu 4 à 2 contre Chamonix en encaissant deux buts en toute fin de match

Les Diables Rouges ne sont pas passés loin d'une deuxième victoire ce vendredi soir. Ils ont en effet fait une très bonne entame de match en marquant les premiers en deuxième période par l'intermédiaire d'Hugo Sarlin. Les Pionniers de Chamonix égalisent en toute fin de période et reprennent l'avantage en tout début de dernière période. Les Diables Rouges réagissent aussitôt en égalisant avec un but d'Evan Richardson. Mais les Hauts Savoyards se montreront plus réalistes en fin de match en inscrivant deux nouveaux buts. Les hommes d'Eric Medeiros n'ont pas à rougir de leur match et sont fin prêts pour le derby de ce dimanche soir sur leur glaçon dès 18h30.