Hautes-Alpes : pas de surprise, Gap remporte une nouvelle fois le derby

SPORT / Gap remporte le match 5 à 1 contre Briançon

Les Rapaces de Gap n'ont laissé aucune chance aux Diables Rouges ce dimanche soir sur la patinoire de Réné Froger. Si le match au début était très équilibré, Gap ouvre le score à la 9ème minute par l'intermédiaire de Fabien Bourgeois avant de doubler la mise dans le 2ème tiers temps par l'intermédiaire de Fabien Colotti. Les Diables Rouges réagissent en revenant au score par un but de Mathieu Andre. Mais ensuite les Rapaces de Gap ont déroulé avec trois belles réalisations de Arturs Mickevics,  Dimitri Thillet et Romain Gutierrez. Score finale 5 à 1 pour Gap qui pointe ce dimanche soir à la 6ème place tandis que Briançon est toujours à la recherche de sa première victoire. Les prochains rendez-vous en Ligue Magnus sont ce vendredi : Gap reçoit Nice et Briançon se déplace à Mulhouse. Notez que Gap et Briançon s'offriront une nouvelle fois un derby ce dimanche soir, sur la patinoire de l'Alp'Arena, mais cette fois pour la Coupe de France.