Alpes du Sud : nouveau titre national pour Laetitia Roux en sprint

SPORT / La Savinoise a remporté le championnat de France de sprint samedi au Sauze

- Alpes du Sud -

Elle remporte un 26ème titre de championne de France. Samedi, Laetitia Roux a dominé le sprint féminin au Sauze 1700m à l’occasion des championnats de France de sprint en ski alpinisme. La Savinoise, représentante du CAF Gap, a produit une course en maîtrise pour finalement devancer Lorna Bonnel et Valentine Fabre. L'autre représentante haut-alpine, Marianna Jagercikova, signant une 9ème place. Chez les messieurs William Bon-Mardion d'Arêches-Beaufort devient champion de France au terme d'une finale à suspense où il s’impose sur les techniques de manipulations des skis et une descente rapide. Le Queyrassin Rémi Garcin est vice-champion de France dans la catégorie Cadets, ainsi qu'Aurélie Avanturier chez le Cadettes, deux athlètes du Team Ecrins Hautes-Alpes.