Votre ville : EMBRUN | Changer de ville

Hautes-Alpes : Giraud-Moine dans le Top 10 au combiné !

SPORT / Le skieur d'Orcières s'est classé 9e de l'épreuve de Combiné alpin ce jeudi à Santa Caterina en Italie

-Hautes-Alpes-

Le skieur de l'EC Champsaur, Valentin Giraud-Moine, s'est classé 9e de l'épreuve de Combiné Alpin ce jeudi à Santa Caterina en Italie qui regroupait une manche de Super G et une manche de slalom. Il échoue à trois secondes du vainqueur sont compatriote Français Alexis Pinturault. Valentin Giraud-Moine inscrit ainsi 29 points supplémentaires au classement de la Coupe du monde de ski alpin et remonte à la 58e place au général. En revanche, l'autre skieur Haut-Alpin engagé sur ce combiné, Cyprien Sarrazin, n'a pas réussi à se qualifier pour le 2e run. Enfin la slalomeuse Laurie Mougel a manqué le Top 30 à Semmering en Autriche cet après-midi elle termine à +4''87 de l'américaine Mikaela Shiffrin sur son premier chrono.