Votre ville : BARCELONNETTE | Changer de ville

Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap s’inclinent 3 à 1 face à Bordeaux

SPORT / Un match ce vendredi soir à l’Alp Arena devant 2.988 spectateurs

-Hautes-Alpes-

Les Rapaces de Gap s'inclinent 3 à 1 face à Bordeaux devant une Alp'Arena de plus en plus pleine au fil de la Ligue Magnus : 2.988 spectateurs. Après de multiples tentatives infructueuses, le premier but des Bleus est signé Kyle Essery. Un premier tiers temps marqué par une supériorité de jeu des Rapaces, qui imposent leur rythme à des Boxers multipliant des fautes leur valant un détour en prison. Des infériorités que les rouges et blancs maîtrisent. Avant d'égaliser à 3 minutes du coup de sifflet marquant la fin du tiers.

Deuxième tiers : 5 minutes de pénalité pour les Boxers suite à une charge dans la bande et dureté. Une supériorité numérique que les Rapaces ne mettent pas à leur profit. Ni la suivante alors que Gap joue à 5 contre 3.

Un troisième tiers marqué également par de nombreuses pénalités. Mais des Bordelais qui prennent l'avance à 4 minutes du coup de sifflet final. Et profitent d'une cage vide côté gapençais pour marquer le 3ème et dernier but.