Alpes du Sud : Paslier, Roux, Allègre, Alphand et Sarrazin ont eu du mal à s'imposer en Coupe du monde de ski alpin

SPORTS/ Aussi bien du côté féminin que masculin, aucune performance n'a crée l'exploit

- Alpes-du-Sud -

Samedi, lors de la descente de ski alpin, Nils Allègre a terminé 43e et le Haut-Alpin Sam Alphand a quant à lui pris la 48e place. Sur le Super-G hommes ce dimanche à Kvitfjell, Nils Allègre fait partie des meilleures performances françaises et prend la 19e place du classement. Cyprien Sarrazin quant à lui est 20 places plus loin à la 39e position.

Mais ce week-end, il n'y a pas que les hommes qui ont concouru. Les femmes aussi et tout se jouait du côté de Lenzerheide en Suisse. Samedi sur le Super-G, Tifany Roux a terminé à la 25e place et Esther Paslier n'a pas pu aller au bout et a abandonné. Dimanche, lors du géant, aucune des deux n'est entrée dans le classement final. Les deux géants encore à courir auront lieu le 11 mars à Are et le 20 mars à Méribel (finales de la Coupe du monde).