Alpes du Sud : 7ème place pour Alizée Baron en Chine

SPORTS / Terence Tchkinavorian s’est lui arrêté dès les 8es de finale et termine 23ème

- Alpes du Sud -

Première étape de Coupe du monde de ski cross, ce samedi matin en Chine pour Alizée Baron et Terence Tchiknavorian. La skieuse d’Orcières a été éliminée en demi-finales et termine donc à la 7ème place. Un premier test, pour Alizée Baron cette saison, qui a eu lieu sur le site de Secret Garden en Chine qui sera également le théâtre des épreuves des Jeux Olympiques de Pékin du 4 au 20 février.

Chez les hommes, le Bas-Alpin, Terence Tchkinavorian s’est lui arrêté dès les 8es de finale et se classe, 23ème. Prochain rendez-vous pour nos skieurs à Val Thorens du 9 au 12 décembre. Notez qu’en snowboardcross, la Haut-Alpine, Alexia Queyrel, ne s’est pas qualifiée pour la finale qui aura lieu, ce dimanche matin, sur cette même piste.