Hautes-Alpes : un week-end sans pour les Rapaces de Gap

SPORTS / Défaits lourdement samedi face à Rouen, ils se sont aussi inclinés ce dimanche soir contre leurs meilleurs ennemis, les Diables Rouges de Briançon

Un week-end sans rien pour les Rapaces de Gap. Le réveil doit être un peu difficile ce lundi matin. Après leur défaite devant leurs supporters samedi soir 8 à 2 contre les Dragons de Rouen, les hommes d’Éric Blais affrontaient hier soir les Diables Rouges de Briançon. Des Briançonnais qui eux ont été tombeurs ce week-end de Rouen. Emplis de confiance, ils sont parvenus à amener Gap jusqu’aux tirs aux buts en marquant le seul tir au bout de sept essais. Les Briançonnais restent derniers de la Magnus mais donnent le sourire à leurs supporters avant d’aller en play-down. Quant à Gap, la victoire est désormais indispensable pour rester au contact de la 4ème et 5ème place. Il ne reste plus qu’une seule rencontre, demain soir face à Bordeaux. Des Boxers qui talonnent les Haut-Alpins au classement, avec un seul point d’écart.