Hautes-Alpes : 6e édition du Serre-Chevalier Snow Trail

SPORTS/ La sixième édition de cet évènement se tenait ce week-end du 21 et 22 janvier. La compétition sportive a accueilli plus de 400 coureurs sur une des trois épreuves proposées

Ce week-end du 21 et 22 janvier se tenait la 6e édition du Serre Chevalier Snow Trail. Au programme 3 parcours différents : le premier le samedi avec une course nocturne de 8km et 200d+, suivi d'un parcours de 10km 600d+ ce dimanche, ainsi qu’un grand parcours de 20km et 1100d+. Malgré des températures négatives avec -15 degrés, une des trois courses a réuni plus de 400 coureurs.

Pour la nocturne, c'est Julien Gueydon qui s'impose chez les hommes, côté femmes c'est Laurie Phaï et Marion Delage qui terminent la course ex aequo. Julien Gueydon est également le gagnant du 10 km en 59 minutes, côté femmes c'est Alexandra Louison qui remporte cette course. Le parcours de 20 km a été remporté par Benjamin Allouche en 01h44’ chez les hommes, et par Fiona Porte en 01h59 chez les femmes.