Hautes-Alpes : victoire écrasante de Gap face aux Aigles de Nice

© Rapaces de Gap

SPORT / Ils s'imposent sur le score de 6 à 0!

La victoire fut nette. Les Rapaces de Gap se sont imposés hier soir sur la glace de l’Alp Arena sur le score de 6 à 0 face aux Aigles de Nice. Le 3ème blanchissage de la saison des Haut-Alpins qui après leur défaite mardi face à Amiens se devaient de se reprendre. Ce fut chose faite et avec la manière devant une Alp'Arena à guichets fermés. Les Gapençais terminent 2022 à la 4ème.place de la Ligue Magnus. Prochain match et pas des moindres : la demi-finale de Coupe de France sur la glace des Scorpions de Mulhouse le 4 janvier 2023.

Les Diables Rouges de Briançon, quant à eux, ont été défaits à Anglet ce jeudi soir 4 à 3.  Ils menaient pourtant lors de la deuxième période 2 à 1, mais ils ont encaissé trois buts lors de la dernière période. Une deuxième défaite de suite au goût amer pour une lanterne rouge qui avait pourtant la victoire à portée de main.