Hautes-Alpes : Cyprien Sarrazin au rebond

SPORTS / Pour conclure cette série de quatre courses en cinq jours en terres italiennes, le Dévoluyard a décroché ce lundi une 25ème place en géant à Alta Badia

Après son abandon lors du géant de ce dimanche à Alta Badia en Italie, Cyprien Sarrazin s’est arraché pour rentrer dans les points ce lundi lors du second géant de cette étape de la Coupe du monde de ski alpin. 30ème et dernier qualifié pour la seconde manche, le Haut-Alpin gagne cinq places et termine à la 25ème position à 4’29’’ de l’ogre suisse Marco Odermatt. Place désormais un repos bien mérité pour les fêtes de Noël après avoir enchainé quatre courses en cinq jours. Une double étape transalpine marquée par la magnifique 6ème place décrochée samedi dernier à Val Gardena. Il s’agit de la meilleure performance en descente de la carrière de Cyprien Sarrazin qui pointe aujourd’hui au 29ème rang du classement général de la Coupe du monde.