Hautes-Alpes : qualifiés !

© Rapaces de Gap

SPORTS / Les Rapaces de Gap ont été les auteurs d'un gros match ce mardi soir, devant leur public en feu. Ils s'imposent 6-1 sur les Gothiques d'Amiens et se qualifient pour les demi-finales de la Coupe de France. Le rêve de soulever le trophée continue !

- Hautes-Alpes -

Ils ont pulvérisé sur leur glace les Gothiques d’Amiens. Les Rapaces de Gap rejoignent le carré de la Coupe de France de hockey sur glace, après leur large victoire ce mardi soir 6 à 1 contre leurs adversaires. Il n’aura pas fallu attendre longtemps pour que les Haut-Alpins trompent la garde du portier amiénois, puisque le numéro 51, Egor Gainetdinov, ouvre le score à la 10ème minute. Le Biélorusse a été l’auteur d’un gros match puisqu’il inscrira un doublé et une assistance. Rendez-vous donc le mercredi 4 janvier prochain, pour les demi-finales. Notez que Mulhouse, Grenoble et Angers se sont aussi qualifiés hier soir. Le tirage au sort sera effectué jeudi à 20h15.