Hautes-Alpes : Rapaces de Gap, il va falloir renverser la vapeur

SPORTS / Après les deux premières rencontres face à Rouen, les Rapaces ont enchainé deux défaites. Ils pourront compter sur leurs supporters dès ce lundi

Les Rapaces de Gap ne seront pas restés passifs sur la patinoire de l'Ile Lacroix. Certes, ils sont 6ème de ce classement de Ligue Magnus. Certes, ils affrontent l'ogre rouennais. Mais non, ils ne sont pas le petit poucet de ce championnat, et ils auront donné le ton ce vendredi et ce samedi soir. Après une défaite serrée vendredi 2 à 1, les hommes d'Éric Blais n'ont pas hésité à bousculer les Dragons de Rouen dès le début de la rencontre. Et même pendant les deux premiers tiers puisque c'est sur un score parfait de 1 partout que les équipes se sont quittées pour rentrer aux vestiaires. Mais la lanterne a dû retentir dans les coulisses de Rouen, et très rapidement les Dragons ont mis le feu à leur patinoire. Ils n'encaisseront plus aucun but mais en inscriront trois autres. Victoire donc 4 à 1. Pour rappel, ces playoffs se déroulent au meilleur des sept matchs. Lundi et mardi, les Rapaces auront l'avantage de leur glace. Et ils comptent bien sur leurs supporters pour refroidir les ardeurs de Rouen.