Hautes-Alpes : victoire des Diables Rouges pour cette dernière de la saison régulière

SPORTS/ C'est sur des prolongations que l'équipe briançonnaise a fait s'incliner les Pionniers de Chamonix

Hier soir, les deux équipes étaient déterminées à remporter ce match. Dès la 5e minute, il y avait un but de chaque côté. La fin du premier tiers s'est finie sur une égalité parfaite. Pas question pour Briançon d'en rester là, Kurepanov part seul en contre, prend de vitesse le défenseur des Pionniers, et vient trouver la lucarne de Sabol. La fin du deuxième tiers se marque donc par un avantage pour les Diables Rouges. Les Pionniers n'ont pas dit leur dernier mot et viennent égaliser à la 53e minute. Jan Broz permet cependant à Briançon de rester dans le match en ne laissant aucune possibilité au score d'évoluer. Le match joue finalement les prolongations et les Diables Rouges l'emportent avec un score final de 3-2.

La saison régulière se termine donc sur une belle victoire, mais la saison n'est pas terminée, puisqu'ils vont maintenant disputer la poule de maintien face aux adversaires situés 9ème, 10ème et 11ème au classement.