Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap essuient une défaite face à Anglet

SPORTS/ À l'issue d'un match très serré, les Gapençais se sont inclinés 7 buts à 5

Du spectacle, du suspens et de l'adrénaline, c'est ce que nous ont offert les Rapaces hier soir lors de la rencontre avec Anglet. Il fallait bien se cramponner aux sièges pour suivre ce match riche en rebondissements. Dès le premier tiers, Gap s'est imposé et a marqué son territoire. 3 buts en 5 minutes et c'est notamment grâce à Joubert, Lagarde et Mickevics. Si cette première période s'est terminée sur un avantage considérable pour les Rapaces, Anglet n'a pas tardé à se réveiller. La deuxième période a été riche en buts ! Joubert a d'ailleurs fait un doublé du côté de Gap, et leurs adversaires ont fait une sacré remontée qui leur a permis de finir la deuxième période sur une égalité parfaite de 5 - 5. C'est à ce moment que la pression est à son paroxysme puisqu'ils ne restent que 20 minutes aux équipes pour se démarquer et remporter le match. Malheureusement, le dernier tiers n'a pas réussi aux Gapençais qui ont encaissé 2 buts supplémentaires. À l'issue de ce match difficile, Anglet remporte cette soirée 7 buts à 5. Les Rapaces vont avoir l'occasion de rebondir demain face aux Ducs d'Angers, coup d'envoi du match à 19 h.