Hautes-Alpes : les Diables Rouges s'inclinent face à Chamonix

SPORTS/ Hier soir, les Pionniers de Chamonix ont remporté le match avec un score final de 5-2

Le coup d'envoi c'était hier soir, et une chose est sûre, c'est que nous y avons cru pour les Diables Rouges. Les Briançonnais ont ouvert le score avec un premier but d'Huna à la 13ème minute. Une avance qu'ils ont maintenue jusqu'à la fin du premier tiers. Malheureusement, Chamonix n'a pas tardé à égaliser à la 28ème minute avant de marquer à nouveau à la 32ème minute. Un but qui fait se terminer le deuxième tiers sur une avance de Chamonix. Et puisqu'on ne le dit jamais assez... Jamais deux sans trois ! Les Pionniers ont pris l'expression au pied de la lettre et ont mis un nouveau but à la 46ème minute. S'en suivra encore deux autres buts à la 59 et 60ème minute. Malheureusement pour les Diables Rouges, même si Cutt offre un dernier but, l'écart creusé par l'équipe de Chamonix est trop important. Score final à l'issue de cette rencontre, 5-2 en faveur des Pionniers de Chamonix.

Si ça n'a pas été suffisant hier soir pour les Diables Rouges espérons qu'ils aient plus de chance lors de leur prochain match. La rencontre aura lieu mardi 22 février et se jouera en extérieur contre les Dragons de Rouen.

Gap a par contre sa revance après une victoire 5 à 2 sur Mulhouse. Battus mardi à l'extérieur par les 10ème de la Ligue Magnus sur un score de 7 à 4, les hommes d'Éric Blais se sont réveillés. Après avoir été menés 2 à 0, ce sont Benjamin Lagarde et Axel Prissaint qui ont permis l'égalisation, avant trois nouveaux palets au fond des filets.