Hautes-Alpes : des Diables blanchis, des Rapaces qui ne laissent rien aux Pionniers

SPORTS / On jouait ce mardi soir en Magnus, Gap s'impose pour la 7ème fois d'affilée face aux Pionniers de Chamonix mais Briançon se voit blanchie par Anglet

Hockey sur glace, 7ème victoire d’affilée en Magnus pour les Rapaces de Gap face aux Pionniers de Chamonix. Les hommes d’Éric Blais sont venus à bout de leurs adversaires sur un score de 5 à 4. Gap obtient un deuxième succès consécutif, alors que Chamonix perd une cinquième rencontre de suite. Les Rapaces sont toujours 6ème, mais reviennent à 1 point de la marche du 5ème, Amiens.

Blanchissage en règle de Briançon, une défaite 6 à 0 contre Anglet avant dernier. Les Diables Rouges restent derniers, et rencontreront ce mercredi soir à Mériadeck les Boxers de Bordeaux à l’occasion de la 37ème journée de championnat.