Hautes-Alpes : Richard Jouve a lancé parfaitement sa saison de ski de fond, à Ruka

SPORTS / Le fondeur haut-alpin a terminé au pied du podium lors du sprint ce vendredi

- Hautes-Alpes -

Richard Jouve a lancé parfaitement sa saison de ski de fond ce week-end. En effet, le Haut-Alpin a débuté sa saison de Coupe du monde par une quatrième place, vendredi à Ruka en Finlande, lors de la finale du sprint classique.  « Hyper satisfaisant de démarrer comme cela », a déclaré Richard Jouve après sa belle quatrième place. Le Haut-Alpin a pris ensuite le départ du 15 km classique, ce samedi, où il terminera à la 18ème position, son meilleur résultat sur cette distance. Deux courses prometteuses pour la suite de la saison. Une saison de ski de fond qui croisera la route des Jeux Olympiques d’hiver de Pékin qui auront lieu du 4 au 20 février 2022. Notez que le Français a été médaillé de bronze en relais aux Jeux Olympiques de PyeongChang en 2018.