Hautes-Alpes : une soirée à oublier pour nos deux clubs haut-alpins de hockey

SPORTS / Nouvelle journée de Ligue Magnus, ce vendredi soir, pour les Diables Rouges de Briançon et les Rapaces de Gap

Une soirée à oublier pour nos clubs de hockey sur glace haut-alpins. Gap, cinquième de Ligue Magnus recevait, ce vendredi soir, à l’Alp’Arena, Angers, deuxième au classement. Après les deux premières périodes, les hommes d’Éric Blais avaient le match en main et menaient 3 buts à 1. Mais les Rapaces de Gap ont craqué dans le dernier tiers-temps et ont vu Angers passer devant à quelques minutes de la fin de la rencontre. Défaite des Rapaces 4 à 3. Les Gapençais pointent toujours à la cinquième place de la Ligue Magnus.

De son côté, Briançon, lanterne rouge du championnat, se déplaçait sur la glace d’Anglet, 10ème au classement. Les Diables Rouges ont couru derrière le score tout au long du match. Menés 3 à 1 dans le dernier tiers-temps, les hommes de Daniel Sedlak sont revenus au score mais se sont inclinés aux tirs au but, 2 à 0. Sixième défaite d’affilée pour Briançon en championnat. Les Diables Rouges restent donc lanterne rouge de Ligue Magnus. Prochain match, mardi, en Coupe de France. Les Briançonnais vont essayer de se qualifier pour les demi-finales de cette compétition sur la glace de Chamonix Mont-Blanc.