Hautes-Alpes : Elfyn Evans termine devant Sébastien Ogier lors de la première journée

SPORTS / Duel intense entre les deux pilotes pour le titre mondial

- Hautes-Alpes -

Première journée d’un grand week-end de rallye à Monza ce vendredi. Septuple champion du monde, Sébastien Ogier en tête du classement cette saison vise un nouveau titre à Monza, site de la dernière course de l’année. Pour s’imposer le Gapençais doit terminer sur le podium lors de ce rallye. Cette première journée a été marquée par des rebondissements. En effet, le Haut-Alpin, en tête tout au long de la première journée, a fini par céder la première place à son grand rival, Elfyn Evans. Le Gallois termine donc devant Sébastien Ogier avec 1"4 d’avance. Derrière, le Belge, Thierry Neuville est à 21"5, Dani Sordo à 28"2. Ce samedi, le réveil a sonné très tôt pour les pilotes. Au terme des deux premières spéciales de la journée, Elfyn Evans et Sébastien Ogier continuent de se battre à coup de dixièmes.