Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap créent l'exploit face à Rouen

SPORTS / Les hommes d'Éric Blais se sont imposés 3 à 0 sur la glace du troisième de la Ligue Magnus, Rouen

- Hautes-Alpes -

Deux matchs en deux jours pour les Rapaces de Gap. Après s’être inclinés du côté d’Amiens ce vendredi soir, les Gapençais se déplaçaient sur la glace des Dragons de Rouen, ce samedi soir. Et les hommes d’Éric Blais n’ont fait qu’une bouchée de leur adversaire. En effet, les Rapaces de Gap se sont imposés facilement 3 buts à 0. Bostjan Golicic a ouvert le score en début de deuxième période avant qu’Arturs Mickevics et Dimitri Thillet, triplent la mise dans le dernier tiers-temps. Gap n’a plus perdu contre Rouen depuis février 2020, soit quatre rencontres. Une victoire qui permet aux Rapaces de remonter à la cinquième place au classement. Petite pause pour Gap cette semaine avant d’affronter à l’Alp’Arena l’Hormadi Anglet, mardi 16 novembre.