Hautes-Alpes : seulement 9h28 pour s'imposer sur l'EmbrunMan

SPORTS / Le Français Léon Chevalier bat le record sur ce triathlon qui s'est déroulé ce dimanche à Embrun

Il ne lui aura fallu que 9h28 et quelques 18 secondes pour avaler les kilomètres infernaux de l’Embrunman. Le triathlon faisait son retour ce dimanche à Embrun et chez les hommes, c’est le Français Léon Chevalier qui s’impose et décroche par la même occasion le record pour boucler l’épreuve. Un podium complété par un autre Français à la seconde place, Étienne Diemunsch et le Croate Andrej Vistica. Chez les femmes, l’adage « jamais deux sans trois » aura fonctionné pour l’Australienne Carrie Lester. C’est en favorite qu’elle s’est imposée au bout de 11h 6 minutes et 23 secondes devant la Française Marion Sicot et la Hongroise Gabriella Zelinka. Pour rappel, l’Embrunman, ce ne sont pas moins que 3,8 kilomètres de nage, 188 kilomètres de vélo et 42 kilomètres de course à pied.