Hautes-Alpes : une troisième place en Sardaigne pour Sébastien Ogier

SPORTS / Le Haut-Alpin se classe troisième à l’issue du rallye de Sardaigne ce dimanche

- Hautes-Alpes -

À l’issue du rallye de Sardaigne qui s’est déroulé de vendredi à dimanche, le Haut-Alpin Sébastien Ogier se classe 3ème

« Je peux difficilement faire plus. On savait que les Hyundai étaient très fortes dans cette spéciale. Je n’ai aucun regret, on a tout donné » S. Ogier

Une belle place au palmarès final qui place le Haut-Alpin derrière Thierry Neuville et Dani Sordo arrivés en tête de quelques secondes. Au classement général du championnat, Sébastien Ogier est second, à 14 points du Britannique Elfyn Evans. Finalement, au classement général, le Haut-Alpin est second à 14 points du Britannique Elfyn Evans.

La Belgique et Monza en clôture de saison

Prochain rendez-vous, du 20 au 22 novembre avec le rallye d’Ypres en Belgique. C’est une première due au coronavirus : les organisateurs du WRC ont dû composer avec l’annulation de huit rallyes. Parmi eux, celui du Japon qui devait conclure la saison actuelle. Finalement, le baptême du feu aura lieu début décembre avec le rallye de Monza. Les pilotes se donneront rendez-vous sur l’Autodromo Nazionale de Monza, le Temple de la vitesse utilisé pour le Grand-Prix d'Italie de Formule 1, près de Milan.