Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap stoppés dans leur élan

SPORTS / Gap s'incline après prolongation 4 à 3 contre Amiens

Après le lancement d'une belle dynamique avec 5 victoires consécutives, les Rapaces de Gap ont été stoppés dans leur élan par des Gothiques d'Amiens tenaces. Toutefois, Gap peut nourrir quelques regrets car ce sont bien les hommes d'Éric Blais qui ont ouverts le score par l'intermédiaire de Patryk Wronka  et ce sont bien les mêmes hommes qui menaient encore à deux minutes de la fin 3 à 2 grâce aux buts de  Romain Gutierrez et de Jean DupuyMais c'était sans compter sur la ténacité des Gothiques d'Amiens qui ont réussis à obtenir l'égalisation dans les dernières secondes et a empoché le gain du match au bout de 3 minutes de prolongation. Au classement, les Gapençais restent 8e mais Anglet qui s'est imposé face à Mulhouse revient à deux points dans la course aux play-offs. Petit lot de consolation pour les Rapaces de Gap qui grattent un point sur Chamonix qui n'a plus que trois longuers d'avance avant le duel du 11 février prochain.