Hautes-Alpes : une belle victoire sur le fil des Diables Rouges à la maison

SPORTS / Briançon remporte son deuxième match de la saison 5 à 4 face à Nice après les fusillades

La partie avait pourtant mal commencé pour les Diables Rouges. Après un premier tiers-temps équilibré, les Aigles de Nice vont marquer par deux fois dès le début du 2ème tiers temps. Les Diables Rouges piqués au vif ont su réagir en fin de 2ème tiers temps en marquant 3 buts en 7 minutes par l'intermédiaire de Felix Chamberland,  Pierre Robert et Calder Brooks. En début de 3ème tiers temps, Sebastien Delemps aggrave même  le score à 4 à 2 mais les Aigles reviennent vite et égalisent dans la foulée. La fin de match est intense mais les deux équipes n'arrivent pas à se départager et prennent la direction de la prolongation qui ne donnera rien. Place aux fusillades et à ce jeu c'est finalement Briançon libéré par Sebastien Delemps. Après leur lourde défaite 8 à 2 face à Mulhouse vendredi soir, les Diables Rouges ont bien réagi ce dimanche en remportant leur 2ème victoire de la saison. Prochain rendez-vous samedi 28 décembre avec un déplacement à Rouen