Hautes-Alpes : soirée difficile en hockey

SPORTS / Défaite de Briançon face à Amiens et de Gap face à Rouen

Une soirée de Ligue Magnus marquée par des défaites pour nos clubs haut-alpins. Les Diables Rouges de Briançon se sont inclinés 2 à 0 face aux Gothiques d’Amiens, deux buts marqués en troisième période alors que les hommes d’Éric Medeiros évoluaient en infériorité numérique. Des Briançonnais qui ont été indisciplinés hier soir, enregistrant 16 minutes de pénalités sur huit infractions.

Ce qui n’est pas autant que Rouen, avec ses 26 minutes de pénalités sur neuf infractions contre Gap. Pourtant, les Rapaces n’auront pas saisi l’opportunité de ces supériorités numériques, car c’est sur un score sans appel qu’ils finissent le match : défaite 4 à 1. Un but marqué par Julien Correia. Gap est toujours 8ème, Briançon toujours dernier.