Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap perdent sur le fil

SPORT / Les Rapaces de Gap chutent 3 à 2 sur sa glace face aux Gothiques d'Amiens

C'est sur le fil que les Rapaces de Gap ont perdu ce vendredi leur match à domicile contre les Gothiques d'Amiens. Menés au score par deux buts, les hommes d'Éric Blais ont sonné la révolte dans le 3ème tiers temps grâce à Mathieu Guertin puis Jakub Melisko, bien servi par le premier buteur gapençais. Avec un score de parité, le public de l'Alp'Arena est debout et espère la victoire mais l'espoir sera de courte durée car c'est bien Amiens qui marquera le but de la victoire. Coup d'arrêt donc pour les Rapaces de Gap qui avaient enclenché pourtant une belle série et qui pointent à la 7ème place avant cette trêve internationale. Le prochain rendez-vous pour la formation haut-alpine ce sera le 12 novembre avec un déplacement à la patinoire de la Barre pour affronter l'Hormadi Anglet.

Un départ dans l'effectif des Rapaces de Gap

Le staff des Rapaces et Jesse Junthekki ont mis un terme à leur collaboration. L'attaquant finlandais de 31 ans n'aura pas répondu aux attentes placées en lui. Bilan de son aventure gapençaise : seulement 1 but et 4 passes décisives en 10 matchs.