Hautes-Alpes : le Gap Handball reste invaincu à domicile

SPORTS / Les hommes de Thémistocle Agostini gagnent à domicile 33-30 contre Marseille.

Ils restent invaincus à domicile : en pré-nationale masculine, le Gap Handball s’est imposé face au Club Sportif Marseille Provence samedi soir à domicile. Une victoire 33 à 30. Les hommes de Thémistocle Agostini prennent rapidement l’avantage sur les visiteurs et vont même faire la route en tête jusqu’à la moitié de la première période. Mais les Marseillais vont alors profiter d’erreurs défensives et de déchets offensifs, la première période se termine alors sur une égalité 16 partout. Deuxième période, les deux équipes se rendent coup sur coup, et un passage à vide du Gap Handball va permettre aux Marseillais de mener pour la première fois. Un temps mort du coach gapençais remet alors les Haut-Alpins sur les rails, et grâce notamment à une défense sérieuse et un gros match de Fantin Bourcier (auteur de 15 et 33 buts gapençais), les hommes de Thémistocle terminent 33 à 30. Gap est 6ème.

Chez les féminines cette fois, toujours en pré-national, c'est aussi la victoire 33 à 27 face à Cagnes. Les Haut-Alpins sont 5èmes.