Hautes-Alpes : le duo Roux-Forsberg 2ème de la Pierra Menta 2018

SPORT / Laetitia Roux et Emilie Forsberg se sont classées 2ème de l'édition 2018 de la course de ski alpinisme. Elles ont remporté la 4ème et dernière étape de la Pierra Menta ce samedi.

Elles accusaient un retard de 15 minutes au général ce samedi matin. Si Laetitia Roux et Emilie Forsberg n'ont pas pu combler le trop gros écart qui les séparait du binôme Axelle Mollaret et Katia Tomatis, la Savinoise et la Suédoise ont tout de même achevé la Pierra Menta 2018 par une victoire d'étape lors de la 4ème et dernière journée ce samedi.

Septuple vainqueur du monument Beaufortain, Laetitia Roux se contentera donc d'une solide 2ème place cette année, elle qui est arrivée sur la compétition après une préparation écourtée. Un résultat qui satisfait la Haut-Alpine comme elle l'écrit  sur les réseaux sociaux.