Votre ville : ST BONNET EN CHAMPSAUR | Changer de ville

Hautes-Alpes : Les Rapaces de Gap s'imposent 6-3 face à Strasbourg

SPORTS / Élu homme du match avec 5 points, le capitaine Gapençais Marc-André Bernier partage avec Dave Labrecque et Dimitri Thillet les trois premiers rangs des pointeurs de la Ligue Magnus.

Une victoire logique, construite en grande partie lors de la première période. Menés 1-0 tôt dans la rencontre, les Gapençais ont immédiatement réagi par l'intermédiaire du trio Marc-André Bernier, Dave Labrecque et Dimitri Thillet, auteurs de 3 des 4 buts des Rapaces dans le premier vingt.

Des Strasbourgeois dominés sur les 40 premières minutes, mais qui ont relevé la tête en dernière période, sans pouvoir franchir la muraille Aurélien Bertrand, entré en jeu en cours de match pour remplacer un Clément Fouquerel solide mais légèrement blessé.

Elu homme du match avec 5 points, le capitaine Gapençais Marc-André Bernier partage avec Dave Labrecque et Dimitri Thillet les trois premiers rangs des pointeurs de la Ligue Magnus. Une Ligue Magnus où Gap occupe la 2ème place après 3 journées, à un point du surprenant promu et leader... Nice !