Votre ville : RISOUL | Changer de ville

Direction les huitièmes de finale pour les Diables Rouges

SPORTS / Les joueurs de la Cité Vauban n'ont fait qu'une bouchée des Rapaces

Le derby haut-alpin lors des 16èmes de finale de la Coupe de France a rendu son verdict ce mardi soir. Les Diables Rouges de Briançon ont survolé la rencontre. Ils se sont imposés 5 à 0, à l’Alp Arena, dans l’antre des Rapaces de Gap. Les Diables Rouges filent en 8ème de finale de Coupe de France. Le tirage au sort de leur prochain adversaire est prévu ce jeudi à 16h. Les prochains matchs en championnat ce vendredi : Briançon accueille Chamonix à 20h, Gap est en déplacement à Anglet avec un coup d'envoi prévu à 20h30.

Marton Vas sur le banc des Rapaces vendredi ?

Ce mercredi matin, le coach des bleus et noirs est plus que jamais en difficulté : deux victoires seulement en 11 rencontres de Ligue Magnus pour les joueurs de Marton Vas. Les Rapaces sont la pire défense du championnat avec 61 buts encaissés. La défaite cinglante de ce mardi soir n'arrange pas les choses pour l'ancien coach des Diables Rouges de Briançon, arrivé cet été.