Votre ville : SISTERON | Changer de ville

Hockey sur glace : Les Rapaces de Gap battus par les Dragons de Rouen

Rapaces de Gap

SPORTS / Le score s’élève à 10 contre 5 pour Rouen.

- Hautes-Alpes -

Les Rapaces de Gap ont affronté un défi de taille ce dimanche après-midi à l’Île Lacroix face aux Dragons de Rouen, cédant finalement sur un score lourd de 10 à 5. Si le début de match laissait présager un équilibre entre les deux équipes, les locaux ont fini par prendre l’ascendant, surtout lors d'une deuxième période impitoyable. La rencontre a pourtant bien débuté pour les Rapaces, avec un moment fort : le premier but de Jan Dalecky sous les couleurs de Gap, marquant son arrivée dans l’équipe. Malgré une fin de premier tiers plus compliquée, les Rapaces restaient dans la course, déterminés à se battre jusqu’au bout. Cependant, la deuxième période a vu les Rouennais accentuer leur domination, infligeant plusieurs buts sans réponse. Malgré cette pression, les Rapaces ont su montrer un sursaut d’orgueil en fin de tiers grâce aux réalisations de Chad Langlais et Brayden Sherbinin, réduisant quelque peu l'écart. Le dernier acte n’a pas suffi à changer la donne. Les efforts de Loïc Coulaud et Maxime Bouvet, qui ont également trouvé le chemin des filets, n’ont pas suffi à contrer l’efficacité des Dragons. Rouen, porté par une attaque implacable, s’impose largement et poursuit sa série de victoires. Les Rapaces de Gap devront vite se remobiliser pour leur prochain rendez-vous à Cergy, ce mardi.