Hautes-Alpes : la septième édition du Serre Chevalier Snow Trail a fait carton plein

SPORTS / Sur les trois courses prévues ce week-end, 500 coureurs ont été alignés à chaque fois

Cette édition 2024 a tenu toutes ses promesses. Au Serre Chevalier show Trail de ce week-end, 500 coureurs étaient au départ des trois courses malgré le mercure qui affichait -10°C. La première était samedi soir, pour une épreuve nocturne sur 8 kilomètres avec 200 mètres de dénivelé positif. Julien Gueydon est arrivé en tête avec un chrono de 34 minutes 20. Côté féminine, Inès Vatin s’est imposée en 44 minutes 50. Le lendemain, le dimanche 23, sur les 20 kilomètres de trail proposés, Alexandra Louison a décroché la première place en 2h08. Côté masculin, Benjamin Allouche s’est imposé pour la deuxième fois à Serre-Chevalier en effectuant un chrono de 1h38. Enfin sur le 10 kilomètres, Mathieu Esmieu et Baptistine Bechardergue sont arrivés en tête.