Hautes-Alpes : deux défaites pour les Rapaces de Gap et les Diables Rouges de Briançon

Facebook Rapaces de Gap

SPORTS / Pour le compte de la troisième journée de Ligue Magnus, les Gapençais se déplaçaient à Nice et les Briançonnais étaient du côté d'Angers.

Il y a des week-ends sur la glace plus compliqués que d'autres. Hier soir se tenait la troisième journée de la Synerglace Ligue Magnus. Les Rapaces de Gap, en déplacement à Nice, s'inclinent sur le score de 3 à 0 avec un but inscrit dès la 6ème minute par l'équipe locale. Troisième défaite en autant de matchs. Soirée compliqué également pour les Diables Rouges de Briançon du côté d'Angers. Les Briançonnais, qui avaient tenu lors du premier tiers (0-0), encaissent trois buts dans le second et ne parviendront pas à recoller au score et s'inclinent 4 à 1.

Prochaines rencontres dès ce mardi avec la reception d'Anglet pour Gap et de Rouen pour Briançon.