Hautes-Alpes : les Rapaces de Gap éliminés de la Coupe de France de hockey sur glace

SPORT / Les hockeyeurs gapençais se sont inclinés 3-1 à Bordeaux ce mercredi soir en 1/4 de finale de la Coupe de France

Les hockeyeurs gapençais n'auront pas conjuré le mauvais sort de Mériadeck où ils avaient déjà compté une défaite en saison régulière cette année. Les Rapaces se sont inclinés en Aquitaine mercredi soir, cette fois sur le score de 3 buts à 1 ! Les Haut-Alpins ont été menés 1-0 tard en premier tiers avant d'encaisser un second but en début de deuxième période sur une double infériorité numérique. Un temps mort est alors demandé par Luciano Basile et les Rapaces rentreront au vestiaire sur ce retard de 2-0. Des Gapençais qui encaisseront un troisième but à la 43e minute du match avant de sauver l'honneur par Anthony Rech à 6 minutes de la fin de la rencontre. Les Rapaces sont éliminés de la Coupe de France par une formation Bordelaise actuellement 2e de la Ligue Magnus et dont la solidité défensive aura une fois de plus été décisive. Lyon, Grenoble et Rouen complètent le dernier carré de la compétition. Les Rapaces, eux, retrouveront le championnat dès vendredi soir à Nice pour la 27e journée de la Ligue Magnus.