Alpes du Sud : pas de podium en descente pour l’armada de Serre-Chevalier

SPORTS / Titré sur le Super-G, Nils Allègre est le seul skieur local du Top 10 pour cette dernière épreuve des Championnats de France aux Orres

- Alpes du Sud -

Pas de podium en descente pour l’armada de Serre-Chevalier. À l’occasion de cette dernière épreuve des Championnats de France aux Orres, les Alpes du Sud ont été représentées par six skieurs briançonnais mais seul Nils Allègre, titré en Super-G, a pu décrocher un Top 10. Une 6ème place à 48 secondes du vainqueur du jour Florian Loriot qui devance Johan Claret pour l’ultime course de sa carrière et Léo Ducros. Parmi les autres athlètes de Serre-Chevalier, Sam et Nils Alphand se sont respectivement classés au 12ème et 14ème rang tandis que Ethan Cabras termine 38ème et Tom Haupet, 49ème. Notez finalement la 30ème et 35ème places de Thomas Chaix d’Ancelle et Gabi Michel du Sauze-Bercelonnette.