Hautes-Alpes : ticket pour les quarts validé !

© Rapaces de Gap

SPORTS / Les Rapaces de Gap se sont faits peur hier soir à la 12ème minute après l'ouverture de score des Chevaliers du lac d'Annecy. Mais ils n'auront ensuite laissé aucun répit et sont partis avec une victoire 8 à 1

Hockey sur glace, les Rapaces de Gap valident leur ticket pour les quarts de finale de la Coupe de France. Il n’y avait pas vraiment de suspense hier soir sur la patinoire des Chevaliers d’Annecy, équipe de D2 qui s’est inclinée 1 à 8. Pourtant, les Annéciens ont surpris les Haut-Alpins en ouvrant le score dès la 12ème minute. Dès lors, les Rapaces n'ont laissé aucun répit à leurs adversaires avec des doublés de Fabien Bourgeois et Julien Correia et des buts de Dimitri Thillet, Yohan Coulaud, Yegor Gainetdinov et Axel Tarabusi. Les quarts de finale se joueront soit le mardi 29 novembre, soit le mercredi 30. Dans les autres rencontres, les autres équipes qualifiées sont Anglet, Amiens, Grenoble, Mulhouse qui sort les Aigles de Nice, Dunkerque, Angers qui remporte le match sur Bordeaux et Cergy-Pontoise qui fait s’arrêter nette la route des Dragons de Rouen.