Hautes-Alpes : Défaite 5 à 3 contre Rouen, Les Rapaces n'iront pas en finale

SPORT / Les Rapaces ont tout donné pour entretenir l'espoir

Les Rapaces ont tout fait pour prolonger l'aventure mais cette 5ème confrontation a tourné à l'avantage de Rouen. Sur leur patinoire de l'île Lacroix , les Dragons vont être dominateurs sur les deux premiers tiers en inscrivant trois buts par Joël Caron, Vincent Nesa et Alex Aleardi. Mais à la fin de la deuxième période, Elvijs Biezais va entretenir l'espoir en réduisant le score, imité en tout début de troisième tiers temps par Adam Kambeitz. 3 à 2, tout est encore possible mais 6 minutes plus tard c'est Loic Lamperier qui aggrave le score pour les Rouennais. Les Rapaces ne lâchent rien et reviennent pour la troisième fois au score par l'intermédiaire de Maurin Bouvet. 4 à 3, il reste 4 minutes à jouer, les Gapençais se ruent à l'attaque pour arrancher l'égalisation mais c'est finalement à 47'' de la fin que les Rouennais crucifieront les Rapaces en inscrivant un cinquième but en cage vide par l'intermédiaire à nouveau de Loic Lamperier. Une défaite synonyme d'élimination et qui prive définitivement Gap de la finale. Rouen remporte cette série 4-1 et rejoint Grenoble en finale.