Hautes-Alpes : Division 1 de hockey sur glace, des Diables renversants

SPORTS / Menés au score, les Diables Rouges ont finalement rattrapé leur but de retard avant de finalement s’imposer 3-1 face aux Spartiates de Marseille.

Les Diables Rouges ont été olympiques, samedi soir, contre les Spartiates de Marseille dans le cadre de la 19ème journée de Division 1. Menés 1 à 0 au début de la deuxième période, les Briançonnais sont parvenus à renverser la tendance. Ils ont égalisé grâce à Mathieu André qui a permis à son équipe de prendre le large en troisième période en inscrivant un doublé, avant que Blake Young n’enfonce le clou, Avec ce succès, les Diables Rouges se rapprochent du podium et s’installent donc à la cinquième place de la Division 1, devant leurs adversaires de samedi, 6ème et à égalité de points.