Hautes-Alpes : les Rapaces déplument les Aigles

SPORT / Vainqueurs 7-3 à domicile ce mercredi soir à l'occasion de la 26ème journée de la Ligue Magnus, les Rapaces de Gap ont offert une démonstration de hockey aux Aigles de Nice devant près de 2400 spectateurs.

Les Rapaces ont remporté une large victoire 7 buts à 3 ce mercredi soir, à l’Alp’Arena, lors de la 26ème journée de la Ligue Magnus. Un succès construit dès la première minute du match alors que l’attaquant international Maurin Bouvet trompait le portier niçois d’un tir sur réception depuis le haut de l’enclave. Les Aigles recolleront au score sur un avantage numérique six minutes plus tard avant de concéder trois buts sans répliquer en deuxième moitié de premier vingt. Des réalisations signées Labrecque, Kambeitz et Biezais. Les Rapaces aggraveront le score dès le retour de la chambre par Matt Nelson avant de céder à nouveau sur une infériorité numérique. Robin Colomban et Sam Labrecque pour le doublé finiront de commotionner le vestiaire azuréen dans un match à sens unique où les quatre blocs haut-alpins ont produit. Gap conforte sa 5ème place au classement avant un week-end chargé qui les verra prendre la direction de Grenoble vendredi et recevoir Mulhouse dimanche.