Hautes-Alpes : le Gap Handball enchaîne les succès

SPORTS / Les Gapençais, déjà assurés de monter en Nationale 3 la saison prochaine, se sont imposés 31 à 21 ce dimanche face à Miramas.

- Hautes-Alpes –

Les Gapençais, déjà assurés de monter en Nationale 3 la saison prochaine, se sont imposés 31 à 21 ce dimanche face à Miramas. Après un début de match sérieux, où le Gap Handball va obtenir jusqu’à six buts d’avance, les bleus vont se désunir. De quoi redonner de la confiance aux adversaires, avec un score de 13-11 à la mi-temps.

La seconde période sera plus appliquée et l'écart va à nouveau se creuser au profit des Gapençais. Le Gap Handball qui vient d’obtenir sa 20ème victoire en 20 rencontres. Il reste deux matchs dans ce championnat de Pré-National. Gap qui doit se déplacer chez la lanterne rouge Châteauneuf et rencontrer le second Aubagne.