Hautes-Alpes : les Diables Rouges offrent un spectacle grandiose pour leur dernier match

SPORTS / Si la rencontre face à l'Anglet n'avait aucun enjeu, l'équipe briançonnaise n'a pas manqué l'occasion de se faire remarquer en s'imposant 6-3.

C'était le dénouement de match le plus inattendu possible. En effet, dès la 3e minute, l'Anglet menait 2-0. Un avantage rapide et imposant qui annonçait de belle chose pour les Basques, et pourtant. Il n'en aura pas fallu plus aux Diables Rouges pour se réveiller et se mettre en travers du chemin de leurs adversaires. Seulement deux minutes après, Briançon marquera son premier but et son deuxième quelques secondes plus tard. Une sacrée remontée qui a laissé tout le monde sous le choc, puisqu'à la fin du premier tiers, les Diables Rouges menaient finalement 4-2 ! Une avance confirmée à la fin du deuxième tiers avec un score de 6-2 ! Avec 20 minutes restantes au compteur, l'écart était important pour permettre à l'Anglet de remonter malgré un troisième et dernier but à la 45e. Un match de fin de saison qui fait du bien aux briançonnais, et qui permet à l'équipe de clôturer sur une belle note.