Hautes-Alpes : face à l'Anglet, les bleus n'ont pas su s'imposer

Thierry Massicot

SPORTS / Ce vendredi 15 mars, les Rapaces de Gap se sont inclinés 5 buts contre 3 pour eux.

C'était un match particulier avec un arrière-goût de revanche... En effet, les Rapaces accueillaient l'Hormadi, prêts à en découdre, et surtout, sans reproduire la même issue de match que dans les quatre dernières rencontres précédentes avec eux. De plus, c'était l'avant-dernier match de la saison qu'ils allaient disputer à domicile. SI jusqu'à la 20e minute l'égalisation était parfaite et permettait de douter de l'équipe gagnante, sur le dernier tiers, les Rapaces n'ont pas su rattraper leur retard... Score final de 5-0, avec des bleus qui ont du mal à sortir la tête de l'eau pour s'imposer dans cette ligue Magnus.