Hautes-Alpes : victoire des Rapaces de Gap dans le derby ce vendredi 8 mars !

Facebook : Rapaces de Gap

SPORTS / Dans un match rempli de rebondissements face aux Diables Rouges de Briançon, les Rapaces l'emportent avec un score final serré de 5-4.

Ce vendredi 8 mars, il fallait avoir le cœur bien accroché pour suivre la rencontre entre les équipes de Gap et Briançon sur la glace ! Le derby entre les deux nous a réservé de nombreux rebondissements sur la totalité du match ! Un match qui d'ailleurs, avait un dénouement impossible à prévoir tant l'écart était serré ! L'ouverture du score était gapençais et en power-play. Un petit avantage qu'ils ont su maintenir tout le long du premier tiers. Mais à la reprise du second, les Diables Rouges n'ont pas tardé à égaliser. Puis rebelote, Gap reprend l'avantage une nouvelle fois en power-play... Et comme un goût de déjà vu, les Rouges ressortent les épaules et égalisent de nouveau grâce à leur capitaine à une minute de la fin du tiers ! Et lorsque le dernier tiers a débuté, les Diables Rouges étaient plus remontés que jamais à vouloir attraper la victoire, et ce qu'ils ont cru pouvoir accomplir en inscrivant deux buts ! Malheureusement, c'était sans prévoir la remontée rapide de Gap qui a réduit l'écart seulement quelques secondes après. Alors qu'on assistait à une égalité parfaite, les Rapaces de Gap ont une nouvelle et dernière fois reprit l'avantage à 1 minute de la fin du match. Une rencontre très serrée entre les deux équipes.